Grupo Soufflet

Com sua ligação ao Grupo Soufflet, a AIT Ingredients ganha com a competência de um importante grupo agroindustrial especializado no setor de cereais e da sua transformação primária.

Operador incontornável na Europa e no mundo, o grupo é um player importante no negócio de cereais, da moagem, dos maltes, mas também do arroz, dos legumes secos ou dos produtos para a agricultura e os vinhedos.

Graças às grandes capacidades de maltagem e torrefação do grupo (mais de 20 usinas de maltagem espalhadas pelo mundo), a AIT Ingredients desenvolve e oferece uma ampla seleção de ingredientes maltados/torrados para dar sabor e cor a muitos produtos alimentares.

Com a Soufflet Biotechnologies, filial do Grupo Soufflet localizada próximo a Caen (14), a AIT Ingredients obtém competências únicas para a produção de enzimas para a confecção do pão. Baseada no conceito inovador da fermentação em meio sólido, a produção origina soluções enzimáticas mais concentradas e sem OGM.

Por último, o domínio com mais de 100 anos da linha trigo-farinha-pão pelo grupo permite à AIT Ingredients conhecer muito bem as necessidades da indústria da fabricação de pão e dos seus clientes consumidores.

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações

Equipes
comerciais

 

Consultar