Notícias

12 abr 2018

RELATÓRIO SOBRE A QUALIDADE DAS FARINHAS ARGENTINAS : Colheita 2017-2018

O novo relatório de qualidade do trigo chegou! A cada ano, a AIT Ingredients publica sua pesquisa sobre a qualidade dos trigos provenientes da nova safra argentina.

 

Amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório de Buenos Aires. Além disso, técnicos de padaria do Perfeckt Center realizam testes de cozimento.

Estas análises permitem-nos adaptar imediatamente as nossas soluções técnicas às evoluções observadas e aconselhar os nossos clientes para as suas aplicações.

Clique aqui para solicitar a remessa do levantamento de qualidade do trigo da última safra.

Ultimas noticias

  • 23 sep
    Abitrigo 2018

    O Congresso Internacional do Trigo, realizado anualmente pela ABITRIGO.

  • 24 jul
    FIPAN 2018

    Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos, a maior feira do setor na América Latina.

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações

Equipes
comerciais

 

Consultar