Domínio do setor dos cereais

A AIT Ingredients Brasil beneficia da experiência e das competências do Grupo Soufflet no setor dos cereais, obtidas ao longo de 100 anos

O Grupo é um especialista no setor do trigo e da cevada (do cultivo à transformação primária: moagem, maltagem).

O laboratório integrado do Perfeckt Center em Corbeil-Essonnes analisa os trigos e as farinhas de nossos clientes de moagem e industriais, tanto na França como internacionalmente.

Na sondagem de qualidade do trigo, são analisadas mais de 1000 amostras representativas da nova colheita para permitir o ajustamento das nossas soluções técnicas.

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações

Equipes
comerciais

 

Consultar