Esmagamento / Micronização

Instalada em Vendée, a usina de moagem de Aizenay (com certificação IFS), é especializada em esmagamento, moagem e micronização dos ingredientes maltados, torrados ou crus.

A partir de matérias-primas como a cevada, o trigo, o centeio, o milho ou a fava, a usina fabrica mais de 25 produtos acabados com diferentes granulometrias: produtos triturados, sêmolas, farinhas e farinhas micronizadas.

A micronização dos cereais maltados e/ou torrados permite obter farinhas muito finas (cerca de 100 mícrones), com excelentes propriedades de dispersão, que produzem uma cor homogénea e sem “picadas” na massa.

O laboratório integrado permite controlar a qualidade da produção, em particular:
 - Cor: regularidade da produção e seguimento dos lotes com colorímetro Minolta
 - Atividade enzimática das farinhas de fava e dos maltes enzimáticos

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

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  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

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Equipes
comerciais

 

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