Maltagem / torrefação

Com mais de 20 usinas de maltagem espalhadas pelo mundo e seu domínio do setor da cevada, o Grupo Soufflet é um player importante no mercado do malte.

Bem conhecidos por sua utilização na indústria dos maltes (cerveja, whisky), os ingredientes cerealíferos maltados e/ou torrados têm também numerosas aplicações no agroalimentar, em particular na fabrição do pão.

Graças à perícia ao nível da maltagem do Grupo Soufflet, a AIT Ingredients desenvolve e oferece uma ampla seleção de ingredientes maltados/torrados que dão sabor e cor aos produtos dos nossos clientes.

 

Bem conhecidos por sua utilização na indústria dos maltes (cerveja, whisky), os ingredientes cerealíferos maltados e/ou torrados têm também numerosas aplicações no agroalimentar, em particular na fabricação do pão

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações

Equipes
comerciais

 

Consultar