Produção de enzimas e massas madre

A Soufflet Biotechnologies, empresa irmã de AIT Ingredients, aperfeiçoa e produz uma ampla gama de enzimas para a indústria alimentícia e massas madre.

ENZIMAS

Baseado no conceito inovador da fermentação em meio sólido, o processo Soufflet Biotechnologies permite obter soluções enzimáticas sem OGM com uma concentração superior à dos processos clássicos.
 
Graças às competências reconhecidas da Soufflet Biotechnologies em matéria de screening e produção de cepas enzimáticas, a AIT Ingredients utiliza em suas fórmulas uma grande variedade de enzimas para a produção de pão, puras ou em forma de complexos.

Vantagens:
• Adequação perfeita às farinhas da colheita em progresso 
• Gamas adaptadas às aplicações e métodos de trabalho dos usuários 
• Formulação à medida e aconselhamento técnico (concentração, doseamento).

 

MASSAS MADRE

A nova ferramenta específica dedicada à produção de massas madre permite hoje fornecer aos nossos clientes uma ampla gama de massas madre secas e líquidas para a produção de pão.

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações

Equipes
comerciais

 

Consultar