Análise das farinhas

A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

Amostras representativas das principais regiões de trigo são analisadas em nosso Perfeckt Center.

Além disso, os técnicos de cozimento realizam testes de cozimento.

Estas análises permitem-nos adaptar imediatamente as nossas soluções técnicas às evoluções observadas e aconselhar os nossos clientes para as suas aplicações.
Clique aqui para solicitar a remessa do levantamento de qualidade das farinhas da última safra.

Serviços e Experiências

  • Análise dos trigos
    A nova pesquisa de qualidade do trigo está agora disponível!

    Mais de 1.000 amostras representativas das principais regiões e variedades são analisadas no Laboratório Corbeil-Essonnes.

     

    Mais informações

  • TENDENCIAS
    Natural e Clean Label
    Nutrição /Equilíbrio

     

     

     

     

    Mais informações